Día de campo local con clientes productores de Guatemala
En el 2025 participaron más de 300 clientes productores en nuestro día de campo en nuestra Finca Experimental en Parramos, Chimaltenango.
Día de campo Internacional junto a Distribuidores y Clientes
Un evento donde recibimos a nuestros distribuidores de Centro América, Colombia, Ecuador y Perú.
Rijk Zwaan invierte en capacidad de procesamiento de semillas, I+D
Rijk Zwaan celebra 100 años de personas, innovación y progreso continuo
Rijk Zwaan, una empresa internacional de mejora de frutas y hortalizas, celebra su primer centenario. Desde su fundación en 1924, Rijk Zwaan se ha convertido en un actor global activo en más de 100 países. Las celebraciones del centenario comenzaron el 1 de julio, fecha exacta en la que se fundó la empresa.
Día de campo 2024 donde participaron clientes productores de Guatemala
Un día de campo donde mostramos nuestras últimas innovaciones hortícolas y estrechamos lazos con nuestros clientes y productores de varias regiones del país.
Los resultados financieros de Rijk Zwaan: llegar a más personas con una cartera más amplia de productos saludables
Esta semana presentamos nuestras cuentas anuales ante la Cámara de Comercio Holandesa. Hemos enviado un comunicado de prensa a varios medios de comunicación y fuimos entrevistados por el periódico financiero holandés Financieele Dagblad.
Tatayoyo® obtiene el premio Fruit Logistica Innovation Award 2023
¡La nueva marca de pimiento snack Tatayoyo ha obtenido el premio Fruit Logistica Innovation Award 2023! En Rijk Zwaan nos sentimos muy honrados de que tantos profesionales del sector hortofrutícola hayan votado a Tatayoyo. Este pimiento snack único, lleno de sabor, es una de las inspiradoras innovaciones para la categoría de hortalizas que Rijk Zwaan presentó en Fruit Logistica 2023.
Rijk Zwaan lanza las primeras variedades de tomate con alta resistencia al ToBRFV
El virus de la fruta marrón rugosa del tomate o ToBRFV ha estado causando grandes pérdidas económicas en el cultivo de tomate en todo el mundo. El equipo de investigadores de Rijk Zwaan encontró una genética nueva y única que resultó en un alto nivel de resistencia al ToBRFV.
Denominación de Pe: 18 y 19, dos nuevas razas de mildiu en espinaca
El Grupo de Trabajo Internacional sobre Peronospora en espinaca (IWGP) ha denominado dos nuevas razas del patógeno (Peronospora effusa) en espinaca. El aislado SP1924, localizado en Europa, se ha denominado raza Pe: 18 y el aislado UA202001E, localizado en Estados Unidos, se ha denominado raza Pe: 19. El programa de espinaca de Rijk Zwaan ya tiene una selección de variedades resistentes a Pe: 18 y Pe: 19.