Producción y sustentabilidad
La población mundial está creciendo rápidamente, ejerciendo una presión considerable sobre la producción de alimentos. Como existe un número limitado de terrenos de cultivo, resulta necesario mejorar la producción por metro cuadrado. Para minimizar daños en el suelo a largo plazo, es esencial reducir el uso de productos fitosanitarios y fertilizantes. Al mismo tiempo, la demanda de la producción ecológica continúa aumentando, y existe un interés creciente del consumidor por las hortalizas de temporada y los productos locales.
Variedades locales
Nosotros contribuimos de manera importante a mejorar la sustentabilidad en la producción hortícola; por ejemplo, desarrollando variedades locales e incrementando la producción por metro cuadrado. Las resistencias frente a plagas y enfermedades permiten al agricultor reducir el uso de productos fitosanitarios. También jugamos un papel importante en el desarrollo de técnicas de producción de cultivos sustentables, y ofrecemos una amplia gama de variedades para cultivo ecológico o hidropónico.
Estudio de caso: "Los consumidores pueden cultivar su propia lechuga fresca y sostenible"
Nuestros conceptos más relevantes:
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Blueleaf
Blue Leaf no es un tipo de resistencia, es una característica que ayuda al agricultor a mantener más sanos sus cultivos de pepino.
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CleanLeaf®
Una nueva generación de variedades con muy pocos tricomas (pelos) está ayudando a los productores a cultivar productos sin residuos de manera más eficiente y predecible.
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BonDefense
Variedades de pepino de Rijk Zwaan resistentes al virus del moteado verde del pepino (CGMMV)
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For Defense
Nuestras variedades de pepino For Defense tienen una resistencia intermedia (IR) a Fusarium oxysporum f. sp. cucumerinum
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Orgánico
Variedades y semillas especiales que tienen fuertes resistencias y logran una alta calidad constante
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Cultivo hidropónico
Variedades especiales para los requisitos específicos del cutlvio hidropónico.