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Fresh cut lettuce production line

Eficiencia y conservación

En la actualidad se está generando un importante proceso de profesionalización a nivel mundial, tanto en la producción como en la venta de hortalizas. Las cadenas de abastecimientos se vuelven cada vez más complejas y las pérdidas deben ser mínimas. Todos los eslabones de la cadena exigen mayor eficiencia. Los agricultores requieren cultivos que sean fáciles de cosechar y limpios. Por otra parte, las empresas procesadoras desean que se pueda generar un margen razonable de utilidades. Por este motivo, se requiere mejoras continuas para asegurar que los productos sean frescos y asequibles.

Mayor beneficio
Como empresa que desarrolla investigación, tenemos internalizado el concepto de mejoras. Actualmente, trabajaremos para desarrollar un melón con una cavidad ligeramente más pequeña para las semillas , lo que generará un mayor beneficio para las empresas procesadoras. También, mejoraremos una planta de tomate para que al agricultor le resulte más sencillo el proceso de recolección.
Los avances tecnológicos pueden influir en ciertos objetivos de investigación; por ejemplo, estamos trabajando en espinacas con crecimiento uniforme para facilitar la recolección mecánica.

Historia: KnoxTM and Longvita Knox™ reducen el desperdicio de alimentos

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